ДЕНЬ

     Р О Ж Д Е Н И Я
В день рождения, милая, радуйся,
Расцвети белой розой с утра
И с друзьями в застолье день празднуя,
Иногда вспоминай про меня.

Пусть тревожат звонки телефонные,
Поздравления хором звучат.
Все подруги твои и знакомые
С поцелуями строятся вряд.

Пусть заполнятся вазы  букетами
И наполнят пространство теплом,
Ароматом росистых рассветов
И прекрасным созвездием слов!

Быть в душе твоей вечному лету!
Радуй нас и родную планету!
                1/9 – 2014 г.


Рецензии