Я его просто очень любила и люблю

Когда моего брата посадили за кражу, а он был самым красивым  среди всех  молодых мужчин во дворе... Меня в школе подняли на смех, что у меня брат - вор...:( А я была умная девочка и умнее многих в классе)


Было больно! ОЧЕНЬ!!! За брата! За себя!

Тем более, что я ЗНАЛА, ЧТО ОН БЫЛ ОДИН ИЗ ПЯТЕРЫХ!!!! Но запомнили только- МОЕГО БРАТА!!! Другие были не так красивы и не на виду!!!

Все спрятались в его тени!!!

 А он? ОН- никого не сдал и пошёл один!!!!! Я ЗНАЮ ВСЕХ, кто с ним был в ту ночь!!!

Он отсидел в тюрьме, а остальные спивались:))))))))))))))))))


Рецензии