Не склоню гловы...

Не склоню головы, хоть порой очень больно.
Выбор-жить и дерзать, не смирившись покорно.
Каждый день-новый шаг, мир искрит удивленьем.
И прожить надо так,чтоб не знать сожаленья!

Сердцем, чувством, душой, наполняя любовью.
И платить по счетам, только чтобы не кровью.
Чтоб друзей не терять в суе дней суматохи.
Хлеб делить и питьё, не жалея ни крохи...

И любовь испытав, не предать всё забвенью.
Всё имеет предел, ценность в каждом мгновеньи.
Жизнь дана только раз и есть шанс стать счастливым-
Быть любимым, любить...иль судьбою гонимым...


Рецензии