На сердце снова и горечь и смятенье

Судьба рисует грустные итоги
Печальный смысл мимолетных дней
Моей тоской пропитанные строки
И отблески растаявших огней

В ночи смешались лица и стеченья
В хорошее не верю и жду
На сердце снова и горечь и смятенье
Которые посмертно лишь пройдут


Рецензии