Пустота

Холодно...
 Пустая комната и тишина...
Я засыпаю не в твоей постели...
Бутылка виски выпита до дна,
а за окном Московские метели...
 И блики свечки память будоражат,
как танец тел,что на стене ожил,
все было так давно,никто и не расскажет...
 Никто не помнит,как меня любил...
 Свеча потухла...
 И любви нестало..,
исчезли тени, снова пустота...
 Уснешь,наверно,пьяным и усталым,
а с глаз нечаянно покатится слеза...


Рецензии