Ты уехал

Ты уехал - какая драма!
Удавиться иль вены вскрыть?
Вот не зря говорила мама
За красивого не ходить.

Лишь в себя одного влюбленный,
Сам себе - идеал и бог.
Как коньяк дорогой палёный.
Ну, уехал. Каков итог?

Я одна коротаю ночи...
В самых лучших из казино.
Мглой подёрнулись ясны очи...
Молодое пьянит вино.

Собираю по жизни "лайки":
Надоевший погашен штамп.
Вмиг из скромной домохозяйки
Я заделалась в леди-вамп.

Шпильки, клатч, супермодный глянец,
Спа, солярий и ресторан,
Полноприводный итальянец,
Прада, Гуччи, Ив Сен Лоран.

Эх, живу широко, красиво,
И со всей дорогой душой
Говорю я тебе спасибо:
Ты кредитки забыл, родной!


Рецензии
Позабавило.

Так его, Катя!
А - не фиг!..

Валерий Борисович Фатеев   19.11.2020 17:39     Заявить о нарушении
Ради улыбки и писалось.
Действительно.. Спасибо)

Катрин Бланш   14.12.2020 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.