Ведьма

Тихо скажет :" Пости"-упадет на колени,
и охапки цветов растелит ковром..."
Не могу без любви,ну открой же мне двери!
 Будь моим нескончаемым сном!

 Да я подлец,ловелас и я бабник!
 Да,я бродяга ,гулящий чурбан,
но попав лишь однажды в твой чудесный рассадник
,не могу позабыть этот дивный дурман!

 Я в плену твоих губ,пью нектар оживая,
я в озерах души утопая-живу,
и в обьятьях других- о ТЕБЕ! вспоминаю,
ты проклятье мое,мной придуманный миф!!!

 Чем же ,ведьма, меня опоить ты сумела!?
 Что за дивные чары,мне ты в душу влила?
 За чем же равнодушьем караешь умело?
Пойми,не могу! Не могу! Без тебя!..."


Рецензии