Прости, я не могу без тебя...

Как было хорошо нам вечерами,
Читал стихи ты, любовался мной,
Но пробежала кошка между нами
И стал ты для меня опять чужой...

Случилось то, что и должно случиться,
Взаимностью ответить не смогла,
Хорошею была я ученицей...
Ты сам просил, - останови меня...

Играла роль - какую непонятно,
Меняла маски - ровно через час
Что нить,соединивши все напрасно
Вдруг, неожиданно для нас, оборвалась...

И потеряла, не успев тебя найти,
Играла роль я девочки наивной,
Запнулись оба  мы  на полпути,
На полпути дороги очень длинной...

Мы испугались, что там впереди,
И счастье разменяли на разлуку,
Но если ты читаешь - то прости,
И руки протяни навстречу другу...
27.08.2015  Славке


Рецензии