Я будто дождь- я попросту прошёл

Там за окном стремительная мгла
Она укроет прошлые потери
А жизнь отнять всё лучшее смогла
И лишь тоска в мои стучится двери

Я выброшен судьбой на произвол
Я ставлю на фортуну и удачу
Я будто дождь- я попросту прошёл
И ничего теперь уже не значу


Рецензии