Лекарство

И я снова вернулась к стихам
Значит что то случилось,значит что то произошло
И я снова горланю их по квартире
Пытая заглушить в себе эту боль.

Я знаю,что боль не утихнет и не пройдет
И что будет она тебя грызть до последнего срыва
И стихи тебя не спасут,
Но стихи тебя вытащат от этой рутины.

И когда всё пройдет ты снова уйдешь от стихов,
Окунешься ты в новую бурю эмоций,
Всё закрутится и всё понесется,
Но скоро наступит момент до "новых" стихов.

И ты снова вернешься к стихам
Значит что то случится ,значит что то произойдет
И ты снова горланишь их по квартире
Пытая заглушить в себе эту боль.


Рецензии