***

Не забывай про знаки
На асфальте.
По этим трещинкам учился рисовать
По этим трещинкам учись не рисковать
 И ставить ногу мимо между чтобы
Не разверзалась чёрная земля.

И восклицательные знаки страсти
Оставь на случай пропасти. Пропасть и
Свалиться вниз, взлететь, упасть - взлететь 
И где-то в жерле, у кипящей лавы
Шепни мне всё же что-то о любви
Хотя бы к солнцу или – к Анне.


Рецензии