Думма

Ранимых душ бывает много,
их грубо топчат об асфальт,
смеясь злорадствуют жестоко,
за словом слово-грубый мат...

 Им наплевать,что будет дальше
,единым днем они живут,
своей иллюзией и фальшей,
других нещадно!больно бьют!

 Но те кто слаб,они то встанут!
 Душа у них чиста,светла!
 Все молча вытерпев-прощают,
не держат на безумных зла!

 Так дай же,Боже! Быть такою!
 Быть сильной в слабости своей,
не быть злорадной и ничтожной,
быть ЧЕЛОВЕКОМ! средь людей!


Рецензии