Сомнение

То солнце ярко светит,
То дождик моросит.
То радуется сердце,
То что-то загрустит.
То день пройдет спокойно,
А то - переполох.
То выглядишь достойно,
То - как последний лох.
Порой не знаешь меры,
Ничем не дорожишь,
Торопишься напрасно,
Почти бегом бежишь.
А то вдруг потеряешь
Уверенность свою,
И встанешь пораженный
На жизненном краю...


Рецензии