Я верю только богу и себе

Куда-то улетают облака
В ночи огни, в душе печаль и раны
А жизнь туманна вновь и далека
И состоит из боли и обмана

И лучшее - лишь образ в головах
По большей части очень недалеких
А изнутри предательства и страх
Несущие тщедушность и пороки

Я верю только богу и себе
В молву не верю, так же в обещанья
Мне обещали счастье по судьбе
А дали только слёзы и страданья


Рецензии