Lineage 2 Stories

Пати горит - убийца плачет
Клан вар за эпик кольца начат
Максимка палит на закат
Сжигает дагера плакат
Нашел себе тян In Real Life
Смотрят в обнимку Гослинга "Drive"
Но он не знал что тянка адовый задрот
Катает в Доту ночами (****ыйрот!)
Любит пуджом давать хука
Максим **** её рука
...
Еще Максим вступил в ИГИЛ
И я там был, мёд пиво пил
По ушам текло, нормально накрыло в общем, люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.


Рецензии