Бессонница

Уснуть не можете?  Так это всё пустяк.
В борьбе с бессонницей поможет Вам коньяк.

Стакан Вы полный на ночь принимаете
Спокойно, как младенец засыпаете.

А если - нет, то выпейте тогда ещё,
Перекреститесь, плюньте вы через плечо.

Ну если не поможет это Вам,
Так выпейте ещё Вы двести грамм.

И вот тогда Вам будет, как ни странно,
Что спите Вы иль нет - по барабану.

Спокойной ночи.
*****
26.08.2015
12'12; 12'12; 12'12; 10'10; 11'11;


Рецензии
Спокойной ночи, алкаши! :)

Михаил Шнапс   08.02.2016 21:36     Заявить о нарушении
Сами знаем. С улыбкой.

Нюша Анисимова   08.02.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.