Брак

- Наступают холода…
-Да…
- Скоро валенки носить…
- Ить?
- А сердца давно сгорели…
- Еле-еле.
- Две последние недели – не до дела.
Ни безделья нет, ни лени: сели-ели.
И пошли постель стелить…
- Лить.
- Что же это, навсегда?
- Да.


Рецензии
Реалистично. Грустно. Хочется чего-то иного.

Мария Кондрашова   31.08.2015 23:26     Заявить о нарушении