Я сам сгорел, меня не потушили

Туман стекает и приходит ночь
Всё догорит и пролетит как лето
Себе самим не в силах мы помочь
В пустом пространстве, где надежды нету

Растает прошлое, останется печаль
Следы вели как прежде на погибель
А догореть в мгновение не жаль
И сделать свой последний в жизни выбор

Я не уйду бессмысленно во тьму
Любовь лишь для того, чтоб ею жили
И буду рад хотя бы одному -
Я сам сгорел, меня не потушили


Рецензии