две луны

на небе сегодня две луны.
чтоб не подумали, что
с той стороны все по-прежнему.
но для здешнего населения
никакого значения
не имеет ни намек,
ни прямой слог.
урок жизни
/через грабли/
что зовется опытом
и то не всегда
хороший итог.
мчат мимо
красоты,
сетуют...
но /однажды/ природа устанет
менять наряды,
подходить к человеку
как следует:
с заботой.
/однажды/
а сейчас все как надо.
не разучится бы напоминать о том
себе
одним в небо взглядом.


 


Рецензии