Обожаю наши скандалы

Обожаю наши скандалы-
Сотня слов и все невпопад.
Слёз, обид океаны
Рушат доверие, а после на спад.
Милый, единственный, нежный,
Счастье, проклятье моё
С любовью как море безбрежной,
Но слышу я только одно.
Глупая, лживая дура-
Себя потеряла совсем.
Такая моя уж натура
Плутать среди хитрости схем.
Такая судьба уж сложилась-
Тобою любима, по сути- никем.
Такое уж наше счастье-
Друг друга терзать ближе к ночи.
Я знаю, что ты меня любишь.
Ты знаешь, что я люблю очень.


Рецензии