Грань

На грани жизни, так хочу пожить!
 Ловить минут прекрасное мгновенье,
на грани жизни,так хочу любить,
и чувствовать хоть чье-то притяженье!

 И может быть, всем бедам вопреки,
останусь на земле,простившись с небесами.
 Ты лишь глазами,молча удержи,
 увидешь сам,что мир наполнен чудесами...

На грани жизни,за руку возьми,
 слезой скупой ты оживи мне душу
,и я останусь рядышком с тобой,
я не уйду, за горизоты в стужу...


Рецензии