Молитва

Исходи все миры и открой все врата,
жизни щедро дари,забирай жизни жадно;
Но прошу-никогда не забудь ты себя:
ведь себя позабыв-все уйдет безвозвратно.

Не проснется рассвет,тьма покроет луну,
ткань истории треснет,обнажив кости предков,
познавай красоту,проживай тишину,
и наполни глаза отголоском вселенной.

Ты пройди все миры,двери все распахни,
подари,забери,разрушай и твори,
но прошу-никогда сам себе не солги,
Ведь есть Бог,но не в небо,а в сердце смотри.


Рецензии