Ангел

Сколько,ангел мне отмерил,
сколько бился за меня,
сколько он в меня,наверно,верил,
только умирала я!..
 Видно он устал бороться,
крылья ношу не несут,
а моей души колодца,
неопознанная суть...
 Ты прости меня,мой ангел
,силы потеряла я,
и угас мой яркий факел,
так что забирай меня...


Рецензии