Поклон

Опусти букет сирени,
на могилу у ручья,
сдесь невидемые тени смотрят тихо на тебя...
 Этим теням с чистым сердцем
 подари земной поклон,в эту жизнь открыли дверцу,
чтоб тебе не ведать войн.
 Так склонись же над могилой!
 На колени упади!
 И сожми землицу с слой,павших сдесь благодари.


Рецензии