Мы играем - рок!

          1

Наконец-то мы собрАлись!
Полон зал,да в нём аншлаг!
Долго ждали и дождАлись
Обратиться к вам в стихах.
Здесь ни к радости забвенья -
Гадам гопникам назло
Отмечаем воскресенье
Жизни рока всё равно!

Ниформальная стихия -
Сила правды,доброты!
Безфанерная стихия -
Звук реальной чистоты!

      ПРИПЕВ №1:

   Мы играем рок
   Всяческих мастей -
   Это как урок
   Жизни для людей.
   Мы играем рок
   Очень долгий срок,
   Будь смелей,дружок!
   Мы играем - рок!


          2

Медиатры трепят струны,
А гармонию дал бас -
Звук исходит не чугунный:
Мы стараемся для вас!
Здесь сегодня всем докажем -
Не умрёт рок никогда!
Гроб пускай сколочен даже -
В него ляжет гопота!!!

И отчаянные ритмы
Барабанщик выдаёт,
С музыкой те ритмы слитны
И под рок душа поёт.


      ПРИПЕВ №2:

   Мы играем рок
   Всяческих мастей -
   Это как урок
   Жизни для людей.
   Мы играем рок
   Очень долгий срок:
   Соло жги,дружок!
   Мы играем - рок!


          3

СвЯта музыка живая!
СвЯта муза навсегда!
И теперь я точно знаю -
Не умрёт рок никогда!!!
Знамя рока восхваляем,
Оно в преданных руках!
Мы его не утеряем -
Пусть враги потерпят крах!

Пойте с нами эту песню
Братья-рокеры и свет
Всем осветит путь чудесный -
Честной музыки завет!!!


      ПРИПЕВ №3:

   Мы играем рок
   Всяческих мастей -
   Это как урок
   Жизни для людей.
   Мы играем рок
   Очень долгий срок,
   Не грусти,дружок!
   Мы играем - рок!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
май.2008г.


Рецензии