Грустная

На заре ушедшего столетия
Похороним мы с тобой надежду.
Нету фраз, лишь только междометия
И сердца, что в клочья рвут одежду.

Сводит скулы горечь от бессилия
И в душе печаль смертельная.
Мы в любви не знали изобилия
Вот и все, мечта моя расстрельная.

Засыпай скорее, все наладится
Мы с тобою снова еще встретимся.
По щеке слеза чуть слышно катится
И свечей во тьме мы тихо светимся.

На заре ушедшего столетия
Похороним мы с тобой надежду.
За грехи любви отвечу я,
За сердца, что в клочья рвут одежду.


Рецензии