Столетие школы

Тот школьный миг,тот миг волшебный
Мы пронесем через года.
Его напев и смех столетний
Запомнить надо навсегда.

Объята чувствами,любовью.
Нет ничего родней ее.
Ведь школа-радостей раздолье,
Биенье сердца твоего.

В круговороте знаний вечных
Под теплым дружеским крылом
Она приветствует всех встречных
И собирает за столом.

Мы вспомним парту,стул,тетрадку.
Друзей надежных и звонок.
И лишь учителей украдкой
Опишем водопадом строк.

Сегодня,школа дорогая,
Сто лет отпразднуя,мы вновь,
Руками счастье создавая,
Себя подарим и любовь.


Рецензии