На исходе лета 2015

Денек сегодня чудный ..плюс двадцать пять
Золотой прикид берёзонькам под стать
И это.. щедро от солнышка привета
Жаль, очень жаль..на исходе лета

Всё это лето осень крадётся,
В свои пенаты ей неймётся.
Заглядывала ,не гнали со двора,
Ещё чуть-чуть..немного и её пора.

Ящерица растянулась на пенёчке,
Греет тело нежное своё.
Чует может, что последние денёчки
И птиц уж нет,лишь вороньё

Прекрасен ещё сад
В буйстве цвета и цветов
Подмастило небо над
Голубущее... без облаков.

Каждый новый приходящий год
С нравом хАрактерным времён
Вот и лета- ныне плаксы уж исход
Тёплым днём сегодня сад пленён.

Осень хронически плаксива-
И это осени золотой к лицу.
Лето красное ныне неудачливо,
Краснеть лишь от стыда за неурядицу.

Калина и рябина в паре
За лето красное вдвойне
Каждый год в красном угаре
Для всех открыто.. не втайне.

Скрипач седой в подземном переходе
СтрунАми красной скрипки
Нежно в душу о лета-красного погоде
И на устах людей улыбки.



















 


Рецензии
Красиво,Фалия,
доброго дня,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   27.08.2015 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Принц!
В одном моём стихо и о тебе слова.

С уважением.

Фалия Ахмадуллина   27.08.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.