Реквием

 
Не плачьте обо мне,
Как ни крути, я мертв.
Не будет больше строк живых.
О красках ярких снов.

Не тратьте время зря,
Меня уж не вернуть.
Не надо этих слов пустых,
Я умер. Все! Забудь!

Тихонько помяни и все.
Иди к своей судьбе.
Я буду жить меж этих строк,
Я стану жить в тебе.

Оставлю только голый лист,
С последнею строфой:
Я ухожу. Прости прощай.
Я ухожу звездой.

На небе за свечу разок
Последний луч немой.
Сгорю в пылу другого дня,
Смирюсь с такой судьбой.

Живи, возрадуйся за нас.
Отмучились, ушли.
И вспомни молча всех своих
Друзей, кто щас в пыли.

Кто не до шел до 30-ти.
Кто не успел по жить.
Всех молча разом собери
В тугую смерти нить.

Теперь и я ушел во мрак.
И ты уйдешь, поздней.
Не стоит поминать своих
Врагов. Почти своих друзей.
 
Прощай, я что то затянул.
Пора уже уйти.
В глухую степь опять свернул
Настал  момент. Прости.


Рецензии