Так странно видеть перемены...

Так странно
Видеть перемены -
Вокруг
Всё больше суеты.
Любовь,
Бегущая по венам,
Не добавляет
Чистоты
Тому, что было,
Есть и будет
С людьми в любые
Времена.
Одни - творят,
Иные - судят.
Но жизнь - у каждого -
Одна...


Рецензии