Осёл, Козёл и косолапый Мишка

Действующие персонажи:
Осёл-Путин
Козёл-Порошенко
Мишка- Медведев

Осёл,Козёл и косолапый Мишка
Вдруг взялись отношенья выяснять,
И жён своих забросивши,мартышек,
Давай захватывать,давай стрелять.

Осёл залез на полуостров Крым,
Козёл конечно очень возмутился,
Осёл ревел,своим копытом бил,
Ну а Козёл шумел и матерился.

ООН зверей же рассудило по-другому,
Кто договор нарушил,тот подлец,
Осёл сказал что в ядерную кому
Все могут погрузиться наконец.

Козёл заблеял,все за стол переговоров,
Осёл,морковку больше эту не отдам!
С Медведем мы сменяемся престолом,
Как и порой меняем разных дам.

Ослины интересы больше чем Козлины,
А захочу на запад вторгнусь в зоопарк,
И под моим копытом вся Россия,
А средств ведения войны весь парк.

В лесах различны звери наблюдали
Осёл с Козлом как пререкались всласть,
Медведь сказал,жду чтобы трон мне дали
Со всеми разберусь наверно всласть.


Рецензии