Мы глупо шутим, чтоб забыться

Мы глупо шутим, чтоб забыться,
Но ничего забыть нельзя,
Напомнит - и куда нам скрыться,
И шутка тем больней глупа.

Она совсем не виновата,
Она пыталась нам помочь,
И помогла, хоть глуповато...
Но день есть день, а ночь есть ночь.

Шутить мы будем вновь, и снова
Смеяться, позабыв про плач.
У счастья и беды - основа
Одна, один палач и врач...


Рецензии
Действительно, многое можно разглядеть за шуткой...
Вы,похоже,разглядели.

Мила Яцко   28.08.2015 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.