***

О вы,на мир смотрящие с тоской,
Ворчащие о принципах,морали,
Чьи чувства плотной обросли корой
И вы,что в зависти и похоти застряли.

Скажите,сколько в жизни раз
Вы искренне любили и смеялись?
И не боявшись взоров любопытных глаз,
В объятия безумству отдавались?

Или скажем,вставши с петухами,
Мчались босиком по утренней росе?
А может,снарядившись рюкзаками,
Шагали вдоль пустынного шоссе?

А у вас хоть раз захватывало дух,
От звуков хрипловатой скрипки?
Или смогли бы громко,прямо вслух,
Молить прощения за все свои ошибки?

Вы тут же все сыскали оправдания,
Мол важные дела,да и не та погода,
Но я вам говорю,цените изначально,
Чтоб не оплакивать бесцельно прожитые годы.

the cry of my soul.

21 of April 2015.


Рецензии