Увы, Я псих

Я вас не слышал,делал свой последний шаг
И шепотом шептал I go to Home
Я уходил, отводив глаза в сторону
А слова хотели,чтоб я их произнес погромче
Не на площадке,лирик,и не на улицах двора
А у компа невзрачно пишет письма,
Про то как уходил,глотав слова
Про то как перед ним взрывались мины
Не счастлив,и к несчастью,был прав
А в заключение говорил :"Я понимаю,люди"

Летели лишь мои года,а в 18 понял,что такое судьба
Не разорвав бумагу,нацарапав все текста,про жизнь свою на блюде
Наблюдайте люди в угол,вас за животных примут
Раскрашивайте свою,блять,маску,чтоб не слетела пудра
Не забывайте свое слово : "Мы другие".
А я пока блевоту уберу,чтоб она не стухла

Я уходил от ваших взглядов мрачных,
Хоть и сам смотрел я взглядом волчьим
И все же,моя жизнь бежала дальше
А в ваших обсуждениях она была чуть ли не в ТОПЕ

Закройте свои рты,забудьте как зовут меня
И больше мы не жмем друг другу руку
И хоть называл я вас "друзья"
Но были вы все для меня не больше,чем прохожий улей
Моя жизнь прекрасна,знаешь?
Я так люблю весь этом мир,но капаю вам ямы
Без ваших слов,без вашей лести,точно хорошо.

Мне по душу холодный дождь,звенящий громко
Холодный ветер,чтоб аж кидало в зноб
Мое молчание,стерев с лица улыбку
Напишет мой прекрасных стих
И пусть услышат все,поймут лишь единицы,
За ним услышав громкий смех
Увы,я псих.


Рецензии