Боязнь любви

Играть на чувствах грязное занятье,
Мы просто ищем близкое вокруг...
Придумывая образ, ждём мы счастье,
И забываем приглядеться - ну а вдруг?
И в чувствах нам признаться очень страшно,
Боясь обжечься и за зря тонуть...
Бывает сон подскажет нам внезапно
С кем будешь ты и кто твой лучший друг...
Лишь потеряв, узнаем мы той сути,
Урок сей дорого обходится порой...
И счастье разглядеть любовь ту в суе,
И крепко ухватиться за неё рукой...


Рецензии