Я к авторам маститым очень строг

Я к авторам маститым очень строг.

И я бы пропустить погрешность мог,

Но не хочу. Такая я зануда.

Как что ни так увижу - сразу худо.


И так как это место для рецензий,

То мой совет не вызовет претензий.

Позицию б одобрили мою

Не только лишь А.С., но и М.Ю.


А, впрочем, я настаивать не стану,

Мне осуждать маститых не по сану.

Ведь сколько у стихиры нас "мальков"...

И я один из них. Сандер Алков.

P.S.

Ещё я Вам хочу сказать:

Меня попробуйте понять.

Я парень, в принципе, не злой

И только дружба движет мной.


Все "мОи", "мысЕль"... - их немало,

Мешают профессионалу.

Они противнее, чем "уж"

И прочая такая чушь.


"Скольженье" слов - запрещено.

Не разбавляется вино.

Я, кстати, профессионал.

Простите, раньше не сказал.


Меня Вы строго не судите,

На сор вниманье обратите.

Искорените этот хлам –

Тогда цены не будет Вам.


Поскольку Вас я уважаю

И бесконечных благ желаю...

Вы, вообще-то, молодец.

Причём заметьте: я не льстец.


Залез в дебаты я не с дуру,

Так как люблю литературу,

Как, впрочем, любите и Вы,

Хоть я не с Клязьмы, а с Невы.


Да…  Дмитрию послал на днях

Письмо. Естественно в стихах.

О долговечности Рунета,

Так как меня волнует это.


Вопрос: как долго службы эти

Ещё продержатся на свете?

Не будет нас, не будет их...

И пропадёт наш с Вами стих.


Инету, что и говорить,

Печатных книг не заменить.

Так что я ратую за то,

Чтобы осталось то и то.


Коли внимательно прочесть,

В моём вопросе явно есть

Вполне логичное зерно,

Хоть зарифмовано оно.


Я знать хочу что будет с нами

Там…  в перспективе, в панораме…

Молчанье - это не ответ.

Вопросы есть, ответов - нет.


А без держателей Рунета,

Для нас конец настанет света.

Мы в пресловутый стол опять

Начнём стихи свои писать.


Рецензии
Всё замечательно!
Дай пять!

Михаил Ярохович   27.08.2015 16:52     Заявить о нарушении
Хоть и четыре дам не всем...
Держите краба. Нет проблем!:)

Сандер Алков   28.08.2015 12:09   Заявить о нарушении