крыло

в обличье скошенных стихов,
в дороге многоточий,
рисую красками любовь,
цветными,между прочим.
верните ангелу крыло,
он может быть свободным,
бывает в жизни наше зло,
как возраст,переходным.
и всё уходит по пятам,
за новою зарёю.
но я не верю больше снам,
живу лишь за чертою
обычай в общем то людской,
рыдать,когда бросают
и не ценить,что есть с тобой,
пока не потеряют.
но не для всех один удел,
под бременем печали.......
смотрите,ангел полетел,
видать,крыло отдали.....


Рецензии