Чертовка

-Вот и моя остановка.
Произнесла девушка неловко.
И вышла вон,
Вот так плутовка,
Вот так воровка..

Сердце украла,
Если бы она только знала.
Что парень тот,
Без неё не проживет.

Ему не нужно было сердце,
У него их два,
Но была одна душа,
Которая гнила не спеша..
И все что на душе было,
Отражало на зеленые глаза..

Ему не нужно многого,
Дай ему лишь шанс,
Не отводи от него глаз,
Следи, пинай,
Пусть всего сам достигает,
Пусть и дальше всем помогает,

А ты за ним присмотри,
ТЫ его так почаще трави,
Ты та самая воровка,
Ты та самая чертовка,
Его любовь во плоти..


Рецензии