под минометными огнями

под минометными огнями,
под градом жгучего свинца,
ползет солдат между рядами
ребят стоящих до конца.

Он ищет мести за своих,
и лишь слеза его сломила,
он может знал всех лично их,
всех тех кого война убила.

приказ раздался"всем вперед",
и наш солдат тот час помчался,
таких их целый рой идет,
и каждый про себя прощался.

Вот высоту опять мы взяли,
теперь самим бы устоять,
мы много раз её теряли,
и отнимали раз так пять.

Под минометными огнями,
под градом жгучего свинца,
сложили трупы мы рядами,
ребят стоящих до конца.


Рецензии