Спасибо, что Вы сохранили всё молодое

Свете Харламовой

Спасибо, что Вы сохранили
Всё молодое,
Донесли,
Без всяких абы, кабы, или
И душу светлую спасли
Видать, в Орле орлы остались,
Орлицы тоже
И орлят
Растят…
Такая наша завязь,
Хоть не напомнят,…не простят!


Рецензии