Крым - это дивная страна

У крымских скал, пещер, камней,
Историй столь минувших дней,
Не мало спрятано внутри,
Их прячут даже пустыри.

Хранит секреты и волна,
Есть тайны у морского дна,
И отражённая Луна,
Сюжетов сказочных полна.

Крым - это дивная страна,
Инжир - легенда, и сосна,
Загадка - климат, ночь без сна,
И в сердце вечная весна!


Рецензии