в сером цвете

в этом поединке
нам не устоять
по дождю поминки-
мы молчим опять.
дождь укроет плечи,
как туман, росой,
а я с ним на встречу
прибегу босой.
пусть полощет в очи,
бледным волокном,
я здесь между прочим,
а ему здесь дом.
мир без ярких красок,
серая стезя.
но вот только в сказках
унывать нельзя.
разноцветным рядом
движутся зонты,
в этих же нарядах
укрывались мы.
по пустой причине,
из-за всех цветов,
я в зонтах...пучине...
потерял любовь.
чтоб тебе вернуться,
закрывай зонты.
в цвете все сольются,
в сером будешь ты...


Рецензии