Предосеннее

Скоро осень расставит
кап-каны..
не обойтись без жертво
.. приношенья
в дом раздумий сбегут
тараканы
без страховки судьбы
обновленья..
а я буду все также,
как раньше
иссушать потолок.. с
бергамотом
за окном не проявит
дождь фальши
с пеньем листьев за..
будется кто ты..
и поверь, даже враг
не разбудит,
словоблудьем гуляя
по нервам
от меня ни версты
не убудет -
и не смей попрекать
за резервы..

я вглубь осени
небом ползу..
позволяя стереть
навесу -
безысходности
лет...полосу..


Рецензии
ритм дыхания осени
прерывистый
глубокий
и влажный

Анжар   28.08.2015 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжар.

Карина Броск   29.08.2015 10:20   Заявить о нарушении