Мой тесен мир

Мой тесен мир и Вас там нет,
Как нет меня среди прохожих,
Что словно мотыльки на свет,
Летят и лезут вон из кожи.

Ради житейский скучных благ,
Ради бумажек с номиналом,
Готовы Вы кричать -Слабак!
Тому,кто не бежит за "налом".

А мне важнее просто быть
И ощущать себя реальным,
Не упустить красную нить,
И не бежать за материальным.


Рецензии