отражение

молчи, пожалуйста, о юном,
не задевай тупую боль,
пески потерь сложило в дюны,
они белея, вышли в соль.
оставь меня за горизонтом,
успехов не было с нуля,
забудь убитого на фронте,
убитым, хочешь, буду я...
не плакать, не просить защиты,
от пустоты, сковавшей дом,
мы с одиночеством не квиты,
смотрю, ты снова за окном.
вовек пучины не измерить,
что далеко простёрла нить,
но Боже мой, дай сил поверить,
что ты меня оставишь жить.
нет больше времени на счастье,
оно,как ложь скулит во мне.
но как же хочется остаться,
с тем отражением в окне


Рецензии