Наветы, испытания

Наветы, испытания -
Препятствия на карте лет.
Кто терпит, кто пытается
Чреду невзгод преодолеть.

Не убежишь, не спрячешься...
А лучше представлять себе:
Произошло иначе всё,
Чтоб не прельщал уныньем бес.

И в данности навязанной
Стараться видеть позитив.
Забыв о недосказанном,
По краю пропасти пройти.

Когда рассвет забрезжится,
Как исполнение надежд,
Ты скинешь путы прежние.
Потом наступит новый день.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.