Рецепт стройности

                Как похудеть

                Есть один лишь способ похудеть,
                В  телесах эстетики добиться:
                В  кухне над готовкой не корпеть,
                А  как раньше попросту влюбиться.

                И  осталось выбрать лишь мотив
                Для любви, её кандидатуру,
                Килограммов сброшенных актив
                Посвятив мужчине и  Амуру.

                Есть одна кандидатура  -  муж.
                Кто семейный  -  это понимает,
                Но его известен выбор уж:
                Стройности  -  обед предпочитает.

                .....................  Ирина  Полюшко



Р Е Ц Е П Т        С Т Р О Й Н О С Т И


Есть  один  лишь  способ  похудеть
И  желанной  стройности  добиться:
Над  картошкой  с  салом  не  “потеть”,
А  –  со  смаком!  –  в  мужика  влюбиться!


Это  оптимальнейший   мотив
Чтоб  свою  уменьшить  “кубатуру”:
Килограммов  сброшенных  актив
Посвятить  прекрасному  Амуру!


Только  где  ж  ты,  преданный  Амур?!
Где  ты,  идеал  мой  стройно-тощий?!..
Фитнесс-клуб  заполнен  сотней  дур,
Что  –  под  жиром!  –  спешно  ищут  “мощи”!


Правда,..  хрен  чего  они  найдут  –
Там,  под  целлюлитными  пудами:
Лишний  вес  –  он  прочен,  как  редут!
( Чай,  не  зря  копился  тут  годами!)


Кто  ж  им  остаётся?!  –  только  муж!
( Стройных-то  –  и  он  предпочитает!
Только  сам  –  и  толст,..  и  лыс,  к  тому  ж!..)
Вон  –  сидит!  –  порно-журнал  листает!..



...


Рецензии
Я любила мужичков,
Среди них скакала...
То велик, то коротОк,
Всяких повидала...
Оформляла много раз,
Брачные союзы,
Но увы, не шел успех,
Чахлые все узы...
Вот осталась я одна,
Возраст осаждает,
И никто мой целлюлит,
Больше не ласкает...

Александр Орлов 44   21.06.2016 01:05     Заявить о нарушении
Грудь шестёрка, есть брюшко,
Бёдра необъятны...
И претензии мужчин,
Были мне понятны...

Александр Орлов 44   21.06.2016 01:09   Заявить о нарушении
Россскошшшная жэншына!

Владимир Потаповский   21.06.2016 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.