Одесские прелестницы

Ах, Одесса, переулочки!..
Море, солнце, рАчки, булочки!..
Арки, дворики и лестницы
И, конечно же, прелестницы!

Цвет Одессы наши дамочки,
Дочки, бабушки и мамочки!
Взгляды быстрые украдкою,
Губы пухлые с помадкою.

Ножки стройные в чулочечках…
Ох, вы ж камни мои в почечках!
Грудка, шейка, клювик, бёдрышки
Ну и сзади тоже… ребрышки.

Ах, вечерние свидания!
Полуночные гуляния,
И под утро расставания…
Эх, одни воспоминания…

Доработано 26.08.2015


Рецензии