Вспоминай

Ты вспоминай меня,
Хоть иногда, но так,
Чтоб до икоты.
Я буду знать что это ты,
И стану ждать тревожно.

Ты вспоминай меня,
Хоть иногда, но так,
Чтобы мороз по коже,
Я буду знать, что это ты
И снова буду ждать,
Ждать встречи, верно-
Невозможной.

Ты вспоминай меня,
Хоть иногда, но так,
Чтобы хрустели кости,
Я буду верить навсегда,
Что ты зайдёшь
Хотя бы в гости.

Ты вспоминай меня,
Хотя бы иногда,
Хотя бы раз в полгода,
Я буду знать, что это ты,
Я буду рада. Вспоминай,
Ну, ради бога!


Рецензии