Позови меня в ночи...

Позови меня в ночи,
Когда спать я буду сладко.
Прошу только:не шепчи,
Не зови меня украдкой.
Я хочу с тобой летать
И предаться чувствам вволю.
Не хочу с тобой играть.
Ведь чего-то же я стою?!
Подари мне россыпь звезд
И туман перед рассветом.
Я считаю,выбор прост...
Поцелуй будет ответом.
Прогуляем мы всю ночь.
На заре уснуть лишь сможем.
И давай прогоним прочь
Расставанья. Дрожь по коже...
Пусть обнимет нас июнь,
Теплотой июль согреет,
В августе поспеет рунь.
Сердце от любви немеет...
Лишь скажи,что любишь ты.
Сколько надо буду ждать я.
Я прошу лишь:не молчи...
Ведь я заслуживаю счастья...


Рецензии